Sterna comune

Sterna hirundo

Presente solamente da aprile a settembre, la specie nidifica nelle lagune e nelle valli da pesca, ma frequenta il mare per la ricerca del cibo rappresentato da piccoli pesci. Compie delle migrazioni lunghissime che la portano nell’emisfero australe, in Sud Africa.

Condividi la tua esperienza