Upupa

Upupa epops

Specie migratrice transahariana, presente nelle zone aperte del Carso da aprile ad agosto. Si nutre di insetti e vermi che trova sul terreno nudo o tra le erbe basse. Il nome deriva dal suo particolare canto territoriale. Erige la cresta in situazioni di pericolo o di forte eccitazione. 

Condividi la tua esperienza